Darah Baru BPMI UMM

Sabtu, 28 September 2024 19:49 WIB

28 September 2024 – Badan Penjaminan Mutu Internal Universitas Muhammadiyah Malang (BPMI UMM) mendapatkan darah baru yang masih segar. Selaku Rektor, Bapak Prof. Dr. Nazaruddin Malik, S.E., M.Si., menugaskan dua kepala bidang baru yang diharapkan dapat memperkuat lembaga penjaminan mutu internal Universitas Muhammadiyah Malang.

Kepala bidang baru yang dimaksud adalah Prof. Dr. Ir. Rahayu Relawati, MM., yang ditugaskan sebagai Kepala Bidang Pengembangan Standar. Juga Dr. Mohammad Shohib, S.Psi., M.Psi., yang ditunjuk sebagai Kepala Bidang Pengendalian dan Pendampingan Dokumen.

Sebagai kepala bidang yang baru, baik Prof. Rahayu Relawati maupun Dr. Mohammad Shohib adalah pribadi yang berkualitas, berprestasi, berpengalaman, dan berintegritas dalam menjalankan tugas profesinya sebagai dosen. Pengalaman menjalankan tugas struktural di lingkungan UMM juga mendukung kesuksesannya kelak dalam memikul tugas yang dibebankan kepadanya di BPMI. (yvs)