BPMI Sosialisasikan Operasional Website SIM-SIM SPMI

Rabu, 06 Januari 2021 00:00 WIB

Badan Penjaminan Mutu internal ( BPMI) Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) mengadakan sosialisasi SIstem Informasi Manajemen ( SIM) dengan Sistem Penjamian Muti Internal ( SPMI). Selain itu ( BPMI) juga mengadakan pemantapan dan pendampingan pelaksanaan standar untuk pengoperasian website. Kedua kegiatan ini itu dilaksanakan pada Hari Rabu 6 Januari 2021di Ruang sidang Senat yang di hadiri oleh GUGUS PENJAMINAN MUTU INTERNAL ( GPMI) masing masing Fakultas.

Dalam kegiatan BPMI ini  menjelaskan tentang tugas GPMI dan proses pengawalan Auditor Mutu Internal ( AMI) dan juga acara pengoperasian website SIM - SPMI. Pengawalan dan pengoperasian SIM - SPMI ini berfokus pada tahap pertama penetapan di laksanakan ketika kebijakan mulai diberlakukan.

Tanggal : Rabu, 06 Januari 2021 00:00 WIB - 06 Januari 2021
Tempat : Ruang Sidang Senat UMM